Четверг, 23.11.2017, 19:21
Вы вошли как Неопознанный объект | Группа "Гости"Приветствую Вас Неопознанный объект | RSS

Live long and prosper!

Главная » 2011 » Июнь » 10 » Семь-из-Девяти должна была умереть. SFX Magazine.
12:43
Семь-из-Девяти должна была умереть. SFX Magazine.

Последний выпуск журнала SFX Magazine содержит довольно обширное интервью с бывшим управляющим сериаламиЗвездный Путь: Энтерпрайз и Вояджер Бренноном Брагой, который искренно рассказал, что он и Рик Берман надеялись представить зрителям, создавая эти сериалы.

Когда разрабатывался Энтерпрайз, и Брага и Берман хотели, чтобы сериал был немного более темным, чем вышло.

"У меня и Рика Бермана было немного больше мыслей по Энтерпрайзу, чем студии хотелось бы. Действие некоторое время должно было происходить на Земле – постройка первого звездолета, отчасти как у Джей Джея [Абрамса]. Мы хотели хорошо организовать запуск первого звездолета, возможно, немного в стиле ретро, и у нас первоначально не было никаких задумок по временной холодной войне."

"Студия была немного озабочена тем что это приквел, а они чувствовали, что Звездный Путь должен двигаться вперед, а не назад. Таким образом, мы ввели этот временный элемент Звездного Пути далеко впереди времени Кирка или даже времени Пикарда, чтобы удовлетворить их, что получилось, как я думаю, интересно. Но первоначально наша задумка поЭнтерпрайзу была действительно в виде приквела. Я не говорю, что это было бы лучше, но это было бы немного иначе. Это была совместная работа, сотрудничество – это - их бренд, это - их деньги. Мы приложили все усилия, какие могли, чтобы адаптировать их замечания.”

Брага, который был сильно раскритикован поклонниками Звездного Пути, говорил немного и о Звездном Пути: Вояджер, и как та последняя серия, возможно, могла бы быть улучшена, если бы он смог вернуться и переделать ее.

"По моему мнению, Семь-из-Девяти должна была умереть. Если Вы смотрели эпизод Human Error, это был не просто раздирающий душу эпизод, как Семь-из-Девяти начинает исследовать свои человеческие эмоции, которые она не может испытать. В ней есть чип боргов, который должен убить ее, если она попытается сделать это. Прежде всего это - вид интересной аналогии 'жертвы насилия', независимо от того, как это называть - история о поврежденной женщине, которая не может вспомнить, что произошло с ней, но я также всегда рассматривал это как решающий эпизод, который настраивает финал."

"Она была женщиной, которая знает, что не принадлежит ни тому миру, ни этому. Она не могла ни вернуться к боргам, ни стать полностью человеком, даже если бы хотела, так что она была обречена. И я хотел принести ее в жертву, чтобы ее товарищи могли вернуться домой.” 

Категория: Трек-сериалы | Просмотров: 252 | Добавил: ArhivST | Теги: Бренон Брага, стар трек, Дж. Абрамс, Рик Берман, Star Trek, интервью, звездный путь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Рекомендуем
Новая жизнь, новые звезды  Star Trek The Next Generation  Star Trek: Mirror Universe Если, №1, январь 2011 Фантастика, №1, май-август 2010 Полдень, XXI век. Журнал Бориса Стругацкого. Альманах, сентябрь 2009
Последние поступления
Наш опрос
Скорость интернета позволяет смотреть фильмы онлайн:
Всего ответов: 103
Чат
Команда
Поиск
TWITTER
Наши друзья
Перекресток - сайт по Supernatural
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0