Патрик Стюарт: Это безумие, пытаться восстановить культовый сериал, Звездный Путь Уильяма Шатнера и Леонарда Нимого - 10 Июня 2011 - ArhivST
Суббота, 10.12.2016, 09:51
Вы вошли как Неопознанный объект | Группа "Гости"Приветствую Вас Неопознанный объект | RSS

Live long and prosper!

Главная » 2011 » Июнь » 10 » Патрик Стюарт: Это безумие, пытаться восстановить культовый сериал, Звездный Путь Уильяма Шатнера и Леонарда Нимого
12:53
Патрик Стюарт: Это безумие, пытаться восстановить культовый сериал, Звездный Путь Уильяма Шатнера и Леонарда Нимого

Корни бренда Звездный Путь в настоящее время повторно исследуются во временной линии Кирка и Спока, но многие согласятся, что есть что-то, возможно даже культовое, в голосе за кадром Патрика Стюарта во вступительных титрах кЗвездному Пути: Следующее Поколение.

Несмотря на широко распространенные в те времена заявления, что это никогда не будет работать, сериал воскресилЗвездный Путь как жизнеспособный бренд в 80-х годах, включая семь сезонов плюс четыре художественных фильма. У фильмов, возможно, были свои взлеты и падения, но есть одна вещь, которая сильно раздражает поклонников ─ капитан Пикард и его команда никогда не получили шанс на достойное прощание.

Однако, по словам человека в большом кресле, были планы относительно последующего фильма после Звездного Пути: Возмездие, так как это кино никогда не предназначалась стать заключением саги Следующее Поколение. Пятый фильм сочинялся как захватывающее и логичное завершение приключений команды Энтерпрайза.

"В то время как мы снимали Возмездие, идея разработалась Джоном Логаном, сценаристом Возмездия, и Брентом Спайнером для пятого и заключительного кинофильма," - сказал Стюарт. "Это была очень захватывающая идея для сценария. Это было бы настоящее прощание со Следующим Поколением, но также вовлекло бы и другие исторические моменты Звездного Пути."

"Студия объявила своим собственным неподражаемым способом, что мы страдаем от 'усталости бренда' и что не нужно больше ничего, и я абсолютно доволен этим," - сказал Стюарт. "Я остаюсь очень горд работой, которую мы сделали, очень горд сериалом и фильмами, но я не хочу возвращаться к этому."

Конечно, семь сезонов и четыре фильма - фантастическое достижение для любого сериала. Но, когда Стюарта первоначально взяли в роли Пикарда, его предостерегли, что сериал вряд ли продолжится дольше одного сезона, несмотря на то, что это предполагалось быть долгосрочным контрактом.

"Я был очень наивным насчет условий, прилагаемых к серийному телевидению в США," - сказал Стюарт. "Каждый человек, с кем я беседовал – с агентами, режиссерами, сценаристами, другими актерами - говорили 'О, не волнуйтесь насчет шести лет. Вам повезет, если удастся заниматься этим хотя бы один год.' Все чувствовали, что это безумие, пытаться восстановить культовый сериал, Звездный Путь Уильяма Шатнера и Леонарда Нимого. Так что, основываясь на этих советах, я подписал шестилетний контракт."

Когда Стюарт первоначально взял на себя роль, у него были близкие обсуждения с создателем бренда, Джином Родденберри, о том, как именно направить персонажа. Одно из больших влияний на Пикарда пришло из историй о Горацио Хорнблауэре. Но с течением времени Стюарт скоро обнаружил, что вкладывал всё больше и больше себя в роль.

Фактически, к тому времени, когда сериал достиг своего заключительного сезона, эти двое стали почти одним целым.

"Моя вовлеченность росла и росла и росла, так что к тому времени, когда мы вошли в седьмой сезон, было полное совпадение Жан-Люка Пикарда и Патрика Стюарта," - сказал он. "Я больше не должен был сидеть в своем трейлере, входя в образ. Я знал этого человека близко.”

ист. SCIFI.RU

Категория: Личности | Просмотров: 238 | Добавил: ArhivST | Теги: Патрик Стюарт, стар трек, Следующее поколение, Star Trek, интервью, звездный путь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Рекомендуем
Новая жизнь, новые звезды  Star Trek The Next Generation  Star Trek: Mirror Universe Если, №1, январь 2011 Фантастика, №1, май-август 2010 Полдень, XXI век. Журнал Бориса Стругацкого. Альманах, сентябрь 2009
Последние поступления
Наш опрос
Люблю Стар Трек потому что:
Всего ответов: 273
Чат
Команда
Поиск
TWITTER
Наши друзья
Перекресток - сайт по Supernatural
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0