Вторник, 30.05.2017, 06:38
Вы вошли как Неопознанный объект | Группа "Гости"Приветствую Вас Неопознанный объект | RSS

Live long and prosper!

Главная » 2011 » Июнь » 10 » Ослабление бренда? Джонатан Фрейкс
12:59
Ослабление бренда? Джонатан Фрейкс

Поклонники оценили его работу в качестве режиссера Звездного Пути: Первый Контакт, но даже солидной бородатой улыбки не было достаточно, чтобы убедить CBS дать Джонатану Фрейксу собственный сериал по Звездному Пути.

Актер и режиссер, известный прежде всего как командир Уильям Райкер в Звездном Пути: Следующее Поколение и четырех последующих кинофильмах, раскрыл неделей ранее, что его идея вернуть Стар Трек на телевидение, равно как и идеи Брайана Сингера и Уильяма Шатнера ранее, были отфутболены.

"У меня был Звездный Путь, который я разработал для телевидения, но нам сказали недвусмысленно... что они не хотят повторять ту же самую ошибку, которая была сделана прежде," - сказал Фрейкс, которому скоро исполнится 59 лет.

Что за ошибка? "Ослабление бренда [одновременным выходом] сериалов и кинофильмов," - сказал Фрейкс.

"Это - то, что случилось со Звездным Путем: Возмездие, и именно поэтому я думаю Звездный Путь: Энтерпрайз не пошел тем путем, который они ожидали."

Трудно отрицать, что перенасыщение повредило бренду в конце 90-х и начале 2000-х, хотя некоторые могут сказать, что уВозмездия были и свои внутренние проблемы. Кино 2002 года собрало в Соединенных Штатах лишь 43 миллиона долларов при бюджете в 60 миллионов.

Какова была идея Фрейкса? Он не говорит. Прошло уже шесть лет, с тех пор как вышел последний новый эпизод творения Джина Родденберри ─ в котором, по совпадению, появился сам Фрейкс, повторяя роль Райкера из Следующего Поколения─ и, вероятно, всё так и останется. Благодаря Джей Джей Абрамсу, бренд вернулся в 2009 году с совсем новым фильмом, который превратил бюджет из 140 миллионов долларов в 258 миллионов кассовых сборов лишь по Америке.

"Я думаю, то, что они сделали, выжидая перед Звездным Путем Абрамса ─ и они делают это снова, потому что еще даже не начали съемки второго фильма ─ очень умный бизнес-план," - сказал Фрейкс.

Фрейкс, возможно, не руководит новым телесериалом Звездный Путь, но напряженно трудится. Он часто режиссирует эпизоды разных сериалов и снимает телефильмы.

Категория: Трек-фильмы | Просмотров: 317 | Добавил: ArhivST | Теги: стар трек, Джонатан Фрейкс, Следующее поколение, Star Trek, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Рекомендуем
Новая жизнь, новые звезды  Star Trek The Next Generation  Star Trek: Mirror Universe Если, №1, январь 2011 Фантастика, №1, май-август 2010 Полдень, XXI век. Журнал Бориса Стругацкого. Альманах, сентябрь 2009
Последние поступления
Наш опрос
Больше всего в разделе Fanfiction понравился
Всего ответов: 24
Чат
Команда
Поиск
TWITTER
Наши друзья
Перекресток - сайт по Supernatural
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0